Marque française, Natvit propose un argousier de haute qualité. L'argousier utilisé vient exclusivement de France et plus précisément de Claret (Vallée de la Durance) en plein cœur des Alpes-de-Haute-Provence. L'argousier dans les Alpes est une espèce spontanée.
Marque française, Natvit propose un argousier de haute qualité. L'argousier utilisé vient exclusivement de France et plus précisément de Claret (Vallée de la Durance) en plein cœur des Alpes-de-Haute-Provence. L'argousier dans les Alpes est une espèce spontanée. Les premiers essais de multiplication commencent en 1995. En 2002, Emmanuel CABANES (docteur en biologie et agriculteur) obtient la certification en Agriculture Biologique. C'est à partir de 2007 que commence vraiment la commercialisation de l'argousier sous plusieurs formes (huile, jus, complément alimentaire...). Natvit devient un des rares producteurs d'argousier en agriculture biologique en France sur une surface cultivée aussi importante.
Huile vierge 100 % argousier, cette huile d'argousier est d'origine française. Elle provient de la Vallée de la Durance. Issue de l'agriculture biologique, l'huile d'argousier est reconnue depuis des milliers d'années pour ses merveilleuses propriétés. Elle est d'ailleurs utilisée de nos jours pour apaiser les peaux irritées. Elle est adoucissante et... Huile vierge 100 % argousier, cette...
Huile vierge 100 % argousier obtenue par pressage à froid des pépins, cette huile d'argousier est issue de l'agriculture biologique. Elle est reconnue depuis des milliers d'années pour ses merveilleuses propriétés. Elle est d'ailleurs utilisée de nos jours pour apaisé les irritations cutanées. Elle est antioxydante et régénérante. Huile vierge 100 % argousier obtenue...
Obtenu par pression à froid de baies d'argousier en provenance des Alpes de Haute-Provence, ce jus d'argousier bio est une source importante et naturelle de vitamines pour booster vos défenses naturelles et retrouver la forme. Riche en vitamine C naturelle, il contient d'autres vitamines anti-oxydantes telles que la vitamine E et le Bêta-carotène... Obtenu par pression à froid de baies...