Les superaliments - Susanna BINGEMER

TRE276313

Produit disponible

Accordez-vous un concentré de substances vitales au quotidien. Consommez des superaliments pour booster votre énergie, votre condition physique et votre bien-être. Dans ce livre, découvrez les superaliments les plus connus. En plus d'aliments exotiques comme les baies d'açaï et les graines de chia, il s'agit de produits régionaux tels que les graines de lin et les herbes sauvages. 

Plus de détails

Vous avez des questions ?

Nos experts en beauté bio et bien-être naturel sont là pour vous. Qu'il s'agisse de détails sur un produit, de votre commande ou de toute autre préoccupation, nous sommes à votre service, contactez-nous ici .

> Retrouvez ce produit dans notre boutique à Andernos-les-Bains (Gironde) .



En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 15 points de fidélité. Votre panier totalisera 15 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,75 €.


Détails du produit

Format(s) 128 pages - 17 x 20 cm
Date de parution Novembre 2016
ISBN 978-2-85327-631-3

Description

Accordez-vous un concentré de substances vitales au quotidien. Consommez des superaliments pour booster votre énergie, votre condition physique et votre bien-être.

Cet ouvrage vous propose :

  • Toutes les informations utiles sur les composants des superaliments et leurs effets bénéfiques sur la santé.
  • 25 articles détaillés sur les superaliments locaux ou exotiques les plus importants.
  • Des astuces pratiques et plus de 40 recettes végétaliennes pour enrichir votre alimentation au quotidien.
  • Des interviews d'experts sur les algues, l'herbe de céréales et les plantes sauvages.

Dans ce livre, découvrez les superaliments les plus connus. En plus d'aliments exotiques comme les baies d'açaï et les graines de chia, il s'agit de produits régionaux tels que les graines de lin et les herbes sauvages. Les exemples de recettes prouvent que si les superaliments sont des alliés santé, ils sont aussi délicieux.

Auteur

Susanna Bingemer est journaliste de formation et auteur d’ouvrages sur l’alimentation. Depuis de nombreuses années elle écrit des articles dans des magazines et publie des livres sur les traditions et les nouvelles tendances culinaires.

Questions des internautes


Question sur le produit

* Champs obligatoires

À ne surtout pas manquer...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...