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Retrouvez dans cet ouvrage plus de 40 recettes de boissons probiotiques: Kéfir, Kombucha, Ginger bug (ale)... Sebastian et Nina vous donne toutes les techniques et astuces pour réaliser à la maison de délicieuses boissons probiotiques au gré de vos envies.
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Format(s) | 160 pages - 20,3 cm x 27 cm |
Date de parution | Mai 2018 |
ISBN | 978-2-501-12947-3 |
Des recettes pour préparer boissons rafraîchissantes ou réconfortantes, ou mocktails (cocktails sans alcools)Le principe, faire infuser des fruits, des épices, des jus avec un ferment, au bout de quelques heures, la boisson devient gazeuse. Un livre référence pour démarrer simplement sur les boissons naturelles. Kefir et Kombucha sont deux types de boisson obtenues par fermentation naturelle de fruits ou thés.
Des recettes originales avec des ajouts de jus et fruits. Des boissons à la fois plaisir et santé, une alternative aux sodas du commerce toujours trop sucrés et bourrés d'additifs.Des recettes pour préparer de quoi servir 3/4 verres. Soda poire-gingembre, limonade cranberry, soda pamplemousse cannelle, soda au gingembre...
Découvrez dans cet ouvrage plus de 40 recettes pour réaliser simplement vos boissons probiotiques à la maison.
- Kéfir
- Kombucha
- Ginger bug
- Cidre de pomme
- Vinaigre de cidre
- Switchel
- Hydromel
- Kvass urkrainien
- Tepache
- Kéfir de lait
- Amazaké
- Kvass russe
- Boza
- Rejuvelac
- Svagdricka
Sebastian et Nina s’imaginent enfin pouvoir siroter du Kombucha à la terrasse de ses cafés et restaurants préférés. Ils rêvent aussi de faire découvrir au plus grand nombre cette boisson saine et alternative. Ils décident alors de créer une micro brasserie artisanale dans le sud de la France en 2015 et de produire de leurs mains un produit qui leur ressemble. En 2018, ils publient un livre : Kéfir, Kombucha et cie – Faire ses sodas naturels. Un livre référence pour démarrer simplement sur les boissons naturelles chez soi. Traduit en anglais, néerlandais, italien et espagnol, il est disponible dans toutes les bonnes librairies.
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