TRE202154
Produit disponible
Attention, bientôt épuisé !
Date de disponibilité:
Découvrez dans cet ouvrage du Dr Jean Dupire, la seule étude actuellement fiable sur la spiruline. Riche en protéines, vitamines, minéraux et oligo-éléments, c'est l'algue de santé par excellence.
Nos experts en beauté bio et bien-être naturel sont là pour vous. Qu'il s'agisse de détails sur un produit, de votre commande ou de toute autre préoccupation, nous sommes à votre service, contactez-nous ici .
> Retrouvez ce produit dans notre boutique à Andernos-les-Bains (Gironde) .
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 14 points de fidélité. Votre panier totalisera 14 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,70 €.
Format(s) | 196 pages - 16 x 24 cm |
Date de parution | Janvier 2011 |
ISBN | 978-2-8132-0215-4 |
La célébrité de la spiruline (Arthrospira platensis) ne cesse de croître depuis une vingtaine d'années. Riche en protéines, vitamines, minéraux et oligo-éléments, c'est l'algue de santé par excellence. Ses vertus sont unanimement reconnues, tant pour lutter contre la malnutrition dans les pays pauvres que pour couvrir les besoins nutritionnels dans les pays nantis.
Le docteur Jean Dupire, fervent adepte de cette micro-algue exceptionnelle, qu'il a étudiée et utilise de longue date aussi bien au centre nutritionnel de Bangui qu'en France, s'appuie sur les dernières découvertes scientifiques pour nous donner un éclairage complet sur le sujet.
- Quelle spiruline choisir ?
- Où se la procurer ?
- Comment l'utiliser ?
- Pour quelles indications, quelles pathologies ?
- Les limites de cette microalgue
- Des conseils d'utilisation et de nombreuses recettes
Voici une expérience facile à appliquer pour lutter contre les carences menant aux maladies chroniques de plus en plus envahissantes et destructrices.
Avec cet ouvrage, vous pourrez consommer la spiruline en comprimés lors d'une cure saisonnière, mais aussi l'intégrer à votre alimentation sous la forme de poudre, de paillettes ou bien fraîche, grâce à de nombreuses recettes, aussi originales que savoureuses.
Utilisée depuis la nuit des temps par de nombreuses tribus et communautés de par le monde, la spiruline se révèle un véritable concentré d'énergie, un superaliment aux propriétés du vieillissement.
La seule étude actuellement fiable sur la spiruline.
Médecin nutrithérapeute et homéopathe, Jean Dupire a longtemps exercé en Afrique où il a mis en place un programme de lutte contre la malnutrition basé sur l'utilisation de la spiruline. En France, il a crée avec Marie-Claire Thareau, nutritionniste, la méthode Pommes et Sens, et organise des ateliers sur l'alimentation. Auteur de nombreux ouvrages dont Le régime Plaisir (J.Lyon).
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Livre intéressant